戴维r。 holtgrave

戴维r。 holtgrave
院长,美国纽约州立大学帝国创新教授,特聘教授
公共卫生学院

联系

一米大学的地方,GEC
教育

博士,伊利诺伊大学,1988年 

戴维r。 holtgrave
关于

大卫holtgrave,博士,曾担任公共卫生,大学奥尔巴尼分校学校的院长,自三月份以来2018年纽约州立大学,他也被任命为纽约州立大学帝国创新教授,纽约州立大学一个著名教授。

从2005年8月至2018年2月,大卫曾担任教授,健康,行为和社会系主任在公共卫生约翰霍普金斯大学彭博学校。七月,2017年,他被任命为举办首届健康,行为和社会教授(一赋教授)。他也是在医学和护理的约翰霍普金斯大学的学校举行联合任命。

博士。 holtgrave已广泛应用于艾滋病预防领域自1991年以来,他的研究主要集中在功效和艾滋病预防干预措施的成本效益,这些研究结果对艾滋病预防政策的翻译工作。博士。 holtgrave此前担任成员,艾滋病总统咨询委员会则副主席/奥巴马总统执政期间,艾滋病,和美国作证代表亨利·韦克斯曼在2008年对国内的艾滋病预防听证会上,众议院。

之前,他在约翰·霍普金斯大学,博士位置。 holtgrave在埃默里大学公共卫生罗林斯学院的教授。他还担任艾滋病毒科主任/艾滋病在美国预防干预研究和支持疾病控制中心和预防中心(CDC),以及对在威斯康星医学院中心艾滋病干预研究的教师。他撰写或合作撰写了300人的专业刊物。他编着的艾滋病预防项目经济评价(Plenum出版社,1998年)的手册。与许多来自艾滋病联合规划署和约翰斯·霍普金斯大学的同事们一起,他的书,“改善获得艾滋病关怀:从美国的五个站点的教训”的合着者(约翰霍普金斯大学出版社, //jhupbooks.press.jhu.edu/content/improving-access-hiv-care)。

In 2020, Dr. Holtgrave became heavily involved in partnerships on projects with the New York State Department of Health to address a number of public health challenges related to COVID-19. This work included projects that lead to pioneering publications on 新冠肺炎 epidemiology, treatment approaches, prevention, and the addressing of health disparities. These papers were published in peer-reviewed outlets such as the Journal of the American Medical Association, the New England Journal of Medicine, Clinical Infectious Diseases, Annals of Epidemiology, and AIDS & Behavior.


研究兴趣:

  • HIV爱滋病
  • 艾滋病预防
  • 成本效益分析
  • 新冠肺炎
  • 经济评价
  • 落实科学

 

了解更多关于博士。 holtgrave的工作: