罗伯特页。格里芬

罗伯特页。格里芬
院长,教授
应急准备,国土安全和网络安全的大学生

联系

德雷珀厅301
教育

博士在公共政策和公共管理,弗吉尼亚理工大学

MPA,马萨诸塞大学阿默斯特 

Robert Griffin Headshot
关于

罗伯特·格里芬目前担任应急准备,国土安全和网络安全(CEHC)的学院创院院长。他来到CEHC在政府的联邦和地方各级国土安全漫长的职业生涯之后。在联邦政府,博士。格里芬曾担任副局长(代理)科学和技术在美国国土安全部(DHS),副局长科技副和科技分局的第一反应小组的主管部门。而在科学技术,他设法国土安全研究的多样化$ 1.1十亿美元的投资组合。博士。格里芬承认他出色的管理和领导技能在2016年,当奥巴马总统授予他总统排名奖(杰出)国家对高级行政人员的职业生涯成员最高奖。

博士。格里芬20年的职业生涯在地方政府的高层领导和第一响应之后来到美国国土安全部。他曾担任应急管理的阿灵顿县办公室的第一任主任,在美国弗吉尼亚州阿灵顿,博士。格里芬开发包括应急管理,执法,消防/救援,公共卫生和应急通信人员的跨职能部门。而在阿灵顿,他组织和领导救援工作到佛罗里达州(2004年),新奥尔良(2005年),以及众多的地区和国家内部的部署。

之前,他在阿灵顿,医生的时间。格里芬曾担任劳登县,弗吉尼亚州,在那里他指挥全县的消防,救援,拆弹小组,应急通信,应急管理功能,灭火救援的副县管理员和首席。在2001年,他带领Loudoun County的紧急行动中心,对五角大楼9月11日攻击,以及对杜勒斯邮政设施的炭疽攻击响应。他以前也tyngsborough,马萨诸塞州和汤森,马萨诸塞州的小镇管理员的行政管理员。

格里芬获得了哲学博士学位公共行政/公共事务从弗吉尼亚理工大学,以及硕士在公共管理学位和学士学位,从美国马萨诸塞大学的政治学学士学位,阿默斯特。他的论文是协调的国土安全网络之间的特性研究。
 

专业领域

应急准备
国土安全
网络安全
事情/智能城市的互联网
体育暴力和球场保安
美国联邦/州和地方治理
 

研究兴趣

我将继续致力于帮助建立提供很大的学生以高科技初创时,对r1研究机构的严密性和纪律的创业精神和热情学院和应用,致力于帮助保持我们的居民老将第一反应的操作知识和社区的安全。